티스토리 뷰
맑은가을을닮은햇배에도라지를잘게썰어달콤한조청을붓고다섯시간졸였다도라지는茶로끓여도좋다지만실제로는맛이아
려서목으로넘어가며현기증이일어나는듯했으니꾸덕꾸덕말려고추장에도버무려저장해봤으나맛이비껴가마음에들지않았
다하여어떻게하면남은도라지를효과있게먹을수있을까고민하다이방법을택하였다배는흔적이없어졌고도라지는형태가남
았으나조청에물들어쫄깃하며달콤해졌다물에타먹는것보다는그냥한수저씩떠먹는게나을듯하며가을은역시넉넉해서좋다
2015년 10월 3일 평산.
'일상생활' 카테고리의 다른 글
이런 날도 있구나! (0) | 2015.10.15 |
---|---|
바느질... (0) | 2015.10.06 |
도토리묵 (0) | 2015.09.29 |
연애 공부를 한다니... (0) | 2015.09.10 |
꼬마들... (0) | 2015.09.04 |